省商务厅领导一行调研我市高品位步行街和供应链体系建设工作


发布日期:2019-03-25 来源:本站

为了加快推进我市高品位步行街建设和供应链体系建设工作,扩大我市内需,促进社会消费。3月22日上午,省商务厅康翰卿厅长、赵武君巡视员等一行,在市商务局孙永斌局长陪同下对我市中央大街高品位步行街和供应链体系试点项目建设工作进行了实地调研。

在调研中央大街高品位步行街建设工作时,市商务局孙永斌局长汇报了中央大街高品位步行街申报情况,道里区委冯延平书记和道里区政府王晓红副区长就中央大街的基本情况和建设规划等情况进行了汇报。听取汇报后,康翰卿厅长,就下步如何做好中央大街申报全国高品位步行街建设提出了要求:一是要充分认识中央大街高品位步行街建设工作的重要性和深远意义,加大工作力度,确保第二批全国高品位步行街试点申报成功;二是要建立组织机构,完善工作机制,抽调专人,成立专班,全力组织推进;三是要确定牵头部门,对中央大街高品位步行街建设进行统筹考虑、统一部署,组织专业团队研究中央大街业态提升问题。

康翰卿厅长一行还对供应链体系建设工作进行了调研,分别走访了中央红小月亮超市有限责任公司、哈尔滨地利农副产品有限公司和哈尔滨俄运通科贸有限公司等供应链体系建设试点企业。现场了解了企业供应链体系试点项目建设情况,观看了试点项目演示。调研中,听取了市商务局关于哈尔滨市供应链体系建设工作汇报,与企业相关人员进行了座谈。康翰卿厅长要求,要认真组织调查研究,把握好供应链体系建设项目支持方向,用足用好国家支持政策,确保完成供应链体系建设试点项目建设任务。

省商务厅领导一行此次调研,为我市高品位步行街建设和供应链体系试点建设工作指明了方向,下步我们将按照省商务厅领导指示,有组织、有计划的做好我市高品位步行街建设和供应链体系试点建设工作。






来源:市场体系建设处

 

主办单位:日博账户被关闭_日博365_日博有几个网址 技术支持:86776405
地 址:中国哈尔滨市松北区世纪大道1号 备案编号:黑ICP备05008176号
网站标识码:2301000028 网站访问量:
黑公网安备 23010902000175号 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司